Перейти на главную
бордюрПромышленные объектыСпортивно-зрелищные сооруженияЖилищно-гражданские здания

About the Company

Activities

History

Licences

Quality Policy

Structure

Details

Administration

Our contacts

220030, Republic of Belarus,
  Minsk, Svobody sq., 17
tel.: (017) 203-57-84;
fax: (017) 203-62-15
e-mail: bpp@belprom.by

Дворец спорта в г.Брест

Дворец спорта в г.Брест

Здание Дворца спорта запроектировано прямоугольной формы в плане размером основного объема 87,0х57,0 м в трех уровнях. Основной объем здания- спортивная арена с трибунами на 2200 мест.

На первом уровне (отм. 0.000) предусмотрены вестибюль с гардеробом главного входа, служебный вестибюль, раздевалки для спортсменов, в которых предусмотрены сауны, помещения для судей, тренеров, медицинского обслуживания, сушки одежды, заточки коньков, стоянки машины по уходу за льдом, билетных касс, мужских и женских туалетов, туалетов для инвалидов и другие вспомогательные службы.

Для подъема инвалидов предусмотрен специальный лифт. Для почетных гостей - лифт из служебного вестибюля до III-го уровня.

На втором уровне (отм. 3.600) предусмотрены фойе с основными шлюзпроходами на спортивную арену, бар, тренажерный зал с раздевалками, административные и бытовые помещения, для персонала Дворца, общей численностью 30 чел. В инженерном блоке размещается венткамера.

На третьем уровне (отм. 7.8000) предусмотрены фойе, помещения для почетных гостей, тренажерные залы с раздевалками, помещения звукозаписи, пультовая.